Ma recette de pâté végétal

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RECETTE DU PÂTÉ VÉGÉTAL :

Faire tremper les pois chiches dans l’eau pendant une nuit en y ajoutant un peu
de bicarbonate.Après 12 heures de trempage, cuire les pois chiches pendant
une demi heure à 3/4 heure ( sans ajouter du sel dans la cuisson) Ensuite ,
cuire les lentilles rouges.Mélanger les lentilles avec les pois chiches.Faire dorer quelques oignons et ajouter les oignons avec les
pois chiches et lentilles.Ajouter 5 à 6 cuillères à soupe de farine, 5 à 6 cuillères à
soupe de levure maltée.Du sel, du poivre, une bonne cuillère à soupe de coriandre
pilée, un peu d’herbes de Provence, (et du poivre de Cayenne, selon les goûts)
une cuillère à soupe d’huile d’olive .Bien malaxer le tout au mixer où à la main.Prendre un plat qui va au four. Bien huiler le plat.Cuire pendant 20 à 25 minutes au four à 180° / 190° Laisser refroidir complètement et puis démouler.

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VEGETABLE PATE RECIPE: Soak
chickpeas in water overnight, adding a little baking.

After 12 hours of soaking, cook the chickpeas for half an
hour to 3 / 4 hour (without adding salt in cooking), then cook the red lentils.

Combine lentils with chickpeas.
Brown some onions and add the onions with chickpeas and
lentils.

Add 5-6 tablespoons of flour, 5-6 tablespoons of yeast
malt.

Salt, pepper, a good tablespoon of crushed coriander, a
few herbs (and cayenne pepper to taste) A tablespoon of olive oil.

Knead everything in a blender or by hand.
Take a dish that goes in the oven. Although oil the dish.
Bake for 20-25 minutes in oven at 180 ° / 190 °
Cool completely and then unmold.

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Justement, ma chère marie-Jo, le bicarbonate de soude permet de bien digérer, et temporise un peu les flatulences que l’on pourrait avoir à cause des pois chiche.
l’indication de mesure dans cette recette concerne 125 gr de pois chiche cuits (ou de lentilles)
Comme j’utilise au moins 250 à 300 gr de lentilles et autant de pois chiche, il faut donc rectifier les mesures en fonction du poids des légumes.
cela me donne un bon kilo de pâté, que j’emballe et met au surgélateur, et lorsque je pense manger du pâté , je sors un paquet. ( il est plus économique de cuire une grosse quantité à la fois)
Voila donc, quelques précisions.
PS: concernant Bridge… elle n’est point fâché , mais elle n’est pas trop ordinateur ces derniers temps.
Bien le bonjour à tout le monde.

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  1. C\’est une recette que j\’avais effectué pour mon neveu Quentin et sa petite amie du Brésil. Comme l\’amie brésilienne ne connaissait pas très bien le français, je l\’avais donc traduit en anglais.

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