Cake aux olives / recette végétalienne

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« A partir de dorénavant »

180g de farine, 1 sachet de levure, 3 càs rases de fécule de maïs, 150g de tofu émietté, 10cL d’huile d’olive, 10cL de crème de soja (ou lait de soja), 100g d’olives vertes dénoyautées, 100g d’olives noires dénoyautées, 1 pincée de sel, poivre, 1 càs de bicarbonate.
Préchauffez le four (th.6). Mélangez les ingrédients secs ensemble puis incorporez les liquides et le tofu émietté et les olives. Beurrez avec la margarine végétale et farinez le moule à cake, puis y verser la pâte. Faire cuire au four (th.6) pendant 40 min environ (surveillez la fin de la cuisson en y plantant une lame de couteau qui doit ressortir sèche). Laissez refroidir un peu avant de démouler.  (Recette empruntée à  Zen la tortue sur Femina-team)

PS : j’ai mis cette recette, car elle semble assez simple à effectuer, de plus les ingrédients ne sont pas difficiles à trouver….. bon appétit !

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  1. Génial…je vais essayer…histoire de me mettre dans l’ambiance méditerranéenne!
    Hé oui…bientôt, je m’envolerai vers la Grèce: Athènes, d’abord, l’île de Paros ensuite, dans la famille!!!
    Encore 2 longs mois à patienter! Tout le temps d’essayer tes recettes!
    Bise et bon appétit Christian!

  2. pour répondre à L’Ornithorynque.
     » Comment tu fais pour intégrer ton image au bouquin?  »
    Avec le logiciel photofunia ( que tu possède , il me semble, non ?) et une de mes photos qui se trouve dans un de mes dossier interne.
    C’est hyper simple à réaliser.

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