Recette du Caviar d’aubergine

Par défaut

« A partir de dorénavant »

2 aubergines 3 c. à table d’huile d’olive 4 gousses d’ail Sel et poivre Citron au goût

- Couper les aubergines en deux et les faire griller au four avec la peau.
- Creuser pour obtenir la chair.
- Dans un mortier, écraser l’ail et incorporer la chair des aubergines.
- Monter en pommade avec l’huile d’olive.
- Manger sur du pain grillé, avec quelques gouttes de citron au goût.

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

IL FAUT MONTER EN POMMADE MAIS PAS SE TARTINER LA FIGURE AVEC !

PS: LA PROCHAINE FOIS , RECETTE DU CAVIAR AU CAVIAR

Publicités

"

  1. Merci pour cette recette
    J aime bien ce style de caviar lol
    Je viens de me faire un sac de noeuds avec TES noeuds bien noués chez moi
    Là !!!suis entrain de les défaire
    Bonne soirée et surtout ne deviens pas neuneu
    se serait bien dommage
    biiiiiiiiiiiiiiiissss
    dany

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s